KAORU Restaurant

Qualität

Qualität-Ueberuns Im KAORU wird neben der normalen Bedienung an Tischen auch eine neuartige und faszinierende Art der Erlebnisgastronomie vorgestellt. Das Herzstück des Restaurants ist ein Tresen mit einer Wasserstraße, auf der kleine Holzboote kreisen. In der Mitte des Tresens stehen die Sushi-Köche, die vor den Augen der Gäste die Boote immer wieder mit kleinen Tellern beladen, auf denen die verschiedensten frischen Sushi und sonstige Leckereien in großer Vielfalt zu finden sind. für den Fischliebhaber als auch für den reinen Vegetarier ist eine große Auswahl vorhanden, und auch die traditionelle Miso-Suppe sowie andere japanische Suppen dürfen nicht fehlen. Die Gäste sitzen um den Tresen und nehmen sich ihre speziellen Favoriten aus den Booten. Die Teller sind durch ein farbiges Logo gekennzeichnet und können so einer bestimmten Preiskategorie zugeordnet werden. Bei der Abrechnung werden dann einfach die Teller gezählt. Die Vorteile dieser Art der Präsentation liegen klar auf der Hand: Neben dem optischen Reiz kann sich jeder Gast seine Mahlzeit nach Geschmack, Appetit und Geldbeutel zusammenstellen. Die umfangreiche Getränkekarte des KAORU umfasst sowohl japanische Getränke wie Sake, vier japanische Biere als auch deutsches Fassbier, verschiedene Teesorten, wie grüner Tee, Sobacha, Hojicha, Jasmintee, eine sehr große Auswahl an offenen Weinen und internationalen Spitzenweinen, Spirituosen und alle üblichen Kalt- und Warmgetränke.